Мы так давно с тобой не говорили

Катарина Завадская
- Давай поговорим с тобой, родная.
Мы так давно с тобой не говорили...
Ах если б знала ты, как я скучаю...
- И я грущу, когда тебя нет милый...

- Мне хорошо, когда ты просто рядом
И от улыбки солнечной тепло.
- Я встречам тоже несказанно рада
И заменить тебя не может мне никто.

- Спасибо за любовь, что даришь мне.
Её я каждой клеткой ощущаю.
- Спасибо, что живёшь ты на Земле,
От этой мысли я, как Феникс, воскресаю.

- А твой весёлый, милый голосок,
Он просто заражает оптимизмом.
- Не сыпь так комплиментами, дружок,
Ведь о моей ты ничего не знаешь жизни.

- Но почему отводишь вновь глаза,
Мне так приятно было в них тонуть.
- В их глубине живёт моя душа...
- Так хочется в неё мне заглянуть.

- Ты счастлив и я рада за тебя...
И нежных слов я выслушала море...
Но не смотри, прошу в мои глаза...
Боюсь не выдержишь увиденной в них боли.