Безысходность

Сущёвский Гас
Безвыходность рождает безысходность.....И в бездну грусти опускает душу.  Терзая, в лоскуты всё превращая.  Как жизнь глупа и как порой несчастна !  Не властен Ты, собою распоряжаясь..

Поджали  люди хвостики  от этой  диагностики, эмоций тёплых  пальцами  скребя....И  строят в Радость  мостики...кленя  всех  диагностиков,  тихонечко под  нос  себе сопя...