Политику

Владимир Егоров 5
Твой внутренний мир недоступен и сложен,
Не каждому можно понять.
И ближний твой круг должен быть осторожен,
Чтобы на себя не пенять.

Во власти давно.Еще сколько?Не знаю.
Грядущего мутны черты.
Надолго и чем?,-даже не представляю
Народу запомнишься ты.