Мне завидуют соседи частушки

Светлана Ламбина Лана Веточка
Мне завидуют соседи:
- Не по средствам, мол, живёт:
На такси повсюду едет,
Да улыбкою цветёт!

Нас замучили машины,
Да ремонты всех квартир...
Мы стираем все гардины,
А она живёт, как сир!

Говорит всегда стихами,
Да частушками поёт...
Разговаривает с нами,
Будто веселит народ.

Одевается не просто,
Не как все, и всё не так...
Приглашают её в гости?
Да. Находится дурак!

На такси повсюду едет,
Да улыбкою цветёт!
Говорят мои соседи:
- Не по средствам, мол, живёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка