Черным

Спинная Линия
Все точки вращения
сведены к нулю:
Циферблат разбит,
Механизм полетел в дыру.
Черным письма шлют
Об известии тридцати трех лет,
Да и только в лицо плюют -
Лица уже нет:
Рот кричит,
Но безмолвие стонет:
Не услышит тебя никто.
Эта драма страшнее
Танца смерти героев
Немого кино.
Жесты,мимика,скулы,
Шевеление губ живо -
На твоей посмертной доске
Нет цветов.