Простил ее уже давно

Антоха Чемской
Простил ее уже давно
Забыл и сердце охладело
Ночная гладь и в ней темно
Живя один с холодным телом
И годы пролетели жуть
Всегда одно, лишь вспоминая
Да нет не грустно это суть
В ней видишь, что не жить без рая
Там в тупике далеких лет
Воспоминаний паутина
И солнце детства вдалеке
Добра спасения, лучи на