Эйфория

Александр Духновский
Как счастлив, что я тебя встретил
На жизненном трудном пути.
Твой взгляд и улыбку заметил,
И мимо не смог я пройти.

Меня красотой ты пленила,
И вмиг за собой увлекла.
Лишь взглядом одним поманила,
И шанс быть с тобою дала.

В огне своей страсти сгораю.
В тебя до безумья влюблён.
Но что со мной, не понимаю,
Мой разум тобой опьянён.

С ума сводишь нежной улыбкой,
Блеском глаз своих милых губя.
Какой бы безумной ошибкой,
Было бы жить без тебя.

В тебе моя жизнь растворилась.
Ты свет принесла в мою тьму.
И что бы теперь ни случилось,
Тебя не отдам никому.

12.12.2015 г.