Рецепт от счастья - не надо, не пиши!

Ольга Пылаева Сладкова
Любовь – такое чувство, попробуй расскажи.
Почему сердца так бьются, не удержать в груди.
У меня тот стук услышав - врач выпишет рецепт,
Таблетки пить от счастья – глупей совета нет!
Зачем диагноз ставить, брать в руки карандаш,
В любви создали мы рецепт особый, только наш,
Не пьём микстуру по нему по чайной ложке
И не зовём к себе на помощь «неотложку»,
Чтоб ритм исправить, поменять его уколом.
Пойми же, врач нас строгий, и не гляди с укором.
Почему сердца так бьются – попробуй, разреши,
Но мне рецепт от счастья – не надо, не пиши!