В морозный день

Галина Малова
   В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ

Я сейчас,ну как девчонка,
Накаталась с крутой горки.
Пусть виски мои седые,
Зато мысли озорные.


Посмотри,как Мир прекрасен.
Да и день сегодня ясен.
А мороз целует щёки,
Не к чему ему упрёки.


И ресницы белой краской,
Мне раскрасил без опаски.
На сединЕ среди волос,
Рисунок белый он нанес.


В шубу холод запускает,
Как дитя со мной играет.
С природой надо нам дружить,
Веселей все будем жить !