БОЛЬ

Лидия Гончарова Левин
От любви до ненависти один шаг.
Ненависть приходит с болью.
Не поможет,в том, вселенной,маг.
Посыпают,раны,ежедневно,солью.

Боль встревожит,в венах,кровь.
Боль отравит,ненавистью,душу.
Боль,в висках,клокочет вновь.
И опять,из уст,проклятье слышу.

О,мой Бог,коснись души больной.
Отдаю Тебе больную душу.
Ты поможешь,Избавитель мой.
Близко подхожу,и,я не трушу.

Нежною Рукой пробуди любовь.
Сильною Рукой уничтожь ненависть.
Пусть на душу льётся Твоя Кровь.
И в любви,Твоей,оживу я вновь.