Адаму Ульянову

Нина Паниш
Какие были вечера,
К нему ходили на «ура»!
Он мастер был салонных дел,
Любил он это и умел.
Но поредел артистов ряд,
Гостей уменьшился отряд.
Друзья, свершив свою дорогу,
От нас уходят понемногу.
Ушёл Адам. Вернулся к Богу...