Когда холодно, одиноко

Уля Демина
Когда холодно,одиноко,
От тоски пробирает дрожь,
И когда,ты такой далекий,
Я включаю Моцарта " Дождь ".

Освещаясь светом экрана,
Я пишу в темноте стихи.
И слезами омою раны,
Богу ведомые грехи.

Темнота меня поглощает,
Растворяется боль в стихах.
Только Моцарт " дождем " обнимает,
И Господь забирает страх.

Я уйду в тишину блаженную,
И искать там никто не будет.
А печаль мою сокровенную
Одиночество тихо студит.