Сомнение

Александр Духновский
У нас с тобою всё не так,
У нас с тобой всё сложно.
А я, наверное, дурак,
Ведь верю в то, что невозможно.

Ты от меня чего-то ждёшь,
Ну, а чего, сама не знаешь.
Ты мне почти всё время лжёшь,
Но от себя не отпускаешь.

И я метусь день ото дня,
В своей любви к тебе пылая.
А ты уходишь от меня,
Мне ничего не объясняя.

И я, как будто бы в аду,
За все грехи свои сгораю.
Все чувства на алтарь кладу,
Ну, а зачем, не понимаю.

А ты, по-прежнему, молчишь,
И вновь меня не отпускаешь.
Не ведаешь ты, что творишь,
А, может быть, прекрасно знаешь.

Когда-то мы с тобой клялись,
Что будем вместе навсегда.
И души наши унесутся ввысь,
Оставив за собой счастливые года.

И так проходят день за днём,
Ты разрываешь мою душу.
Я знаю, нам не быть вдвоём,
Но клятву эту не нарушу.

02.05.2014 г.