Ты так давно меня не посещала

Егор Ганжа
Ты так давно меня не посещала,
Даже во снах ты не приходишь вновь.
А помнишь, как её ты избивала,
Пинала и калечила любовь?

Давала шансы, нежность, поцелуи,
Давала мне надежды и мечты.
И тут же среди ночи исчезала
Оставив в лапах приторной тоски.

Я помню всё: те разговоры в спальне,
Те сильные объятия у стены.
И до сих пор в очах не исчезает
Твой силуэт в лучах Луны.

Мне так любимы были твои губы
И золотая прядь твоих волос.
И зелень глаз - ценнее изумрудов,
А нежность рук – прикосновенье роз.

Я сделал вывод, что тебе я дорог.
Возможно, даже любишь ты меня.
Но коль не так, мои закрыты шторы
И жжёт внутри сильней огня.

Я никогда тебя не понимал,
Я никогда не знал, что тебе надо.
Да ты сама не знаешь до сих пор
И мечешься среди чужого стада.

Мы вынуждены быть так далеко…
И нам осталось лишь надеяться и верить,
Что любим мы друг друга как никто
И для тебя всегда открыты мои двери.