Посажу я цветок

Енбулаева Нина Кузьминична
Даже, если я завтра умру,
В ожиданьи прощального взлёта,
Я уверенно всем говорю,
Что цветок посажу для кого-то.

Пусть порадует вместо меня,
Распустившись в безоблачной сини.
С наступлением доброго дня,
Расцветёт в лепестках моё имя.

Я ещё не насытилась, нет,
Видеть жемчуг на травах зелёных,
Как искрится весёлый рассвет,
Пробуждающих птиц перезвоны.

Жизнь, прекрасно твоё волшебство!
Разве можно прожить, не заметив,
Где в журчанье чарующих вод
Опускаются ивушки плети?

Благодарной за это живу.
Пусть не всё у меня на "отлично",
Всё равно жизнь счастливой зову
И люблю я её безгранично!