Я в мире...

Даниил Ложаков
Я в мире прогнитом давно
Я в мире где нет слова жалость
Я в мире где всем всё равно, кому там плохо, и у кого же ярость
Я в мире где людей сменили, все люди алчные и лживы и все умрут,так же как и я
Я в мире где добро исчезло, весь мир погрязнет в злобе дня
Я здесь, надеюсь, я исчезну, забудусь как строка моя.