Ich weiss jezt nicht

Дмитрий Ханенко
Ich Weiss jezt nicht,
Was ist die beste,
Fur meine Leben und fur mich,
Und Ich glaube,  das ist lezte,
Meine Hoffnung und Bericht.

Ja, ich bin nur Klein Traumer,
In der Welt solche sind wie ich,
Ich bin auch Kein R;uber,
Ich habe Andere Gesicht.

Niemand weiss nicht meine Rolle,
Und Ich auch Weiss sie nicht,
Aber glaube sie ist volle,
Und mir wird beleuchtet ein Licht.

Ein Licht der grosse Frieden,
Grosse Liebe und Wohltun,
Und fur das ich kampfen kann,
Und Ich muss es auch tun.