Зима

Татьяна Нистюк
Зима!
           Люблю я это время года!

Голубизной сияют небеса,
И опьяняет снега белизна,
Волшебной  сказкой кажется природа,
Красой  рождая  веру в чудеса.
И хоть мороз, суровая погода,
Но, воздух легок,  и в душе свобода,
И   сердце греет,  радует глаза.

Зима
           -  красивейшее время года!

(Жаль не всегда...)