Сопли распустились в Керчи

Сергей Бандуровский
           ***
Сопли распустились в Керчи...
Будем всё терпеть.
Отсидимся тихо все мы...
Лишь- не заболеть.

Свет зачем, нам днём, в квартире?
Мы и так живём!
Холодно порой в сортире...
Но переживём.

Власть полна о нас "заботой"...
Свет даёт чуть-чуть.
Мы все заняты "работой"...
Получаем-муть.
         26. 01. 2016 год