Чехарда

Александр Фокин-Караванъ
Я люблю красотку рыжую,
За её глаза бесстыжие.
За её язык проворный
И за чубчик непокорный.
     * * *
Моя подруга - без затей.
Меня свалила на кровать.
Пока не сделаешь детей,
Не разрешу вставать.
     * * *
Пока друг мой не женат,
В него все девочки влюбляются.
Из штанов его "домкрат"
Себе забрать пытаются.
     * * *
Моя зазноба за стогами
Играла с кем-то в чехарду.
А я обвешанный рогами,
Проклинал её... в саду.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)