Мольба

Александр Духновский
Пусть будет так, как ты решишь.
Я соглашусь со всем, что скажешь.
И пусть с решеньем поспешишь,
Но мне в надежде не откажешь.

Я, сжавши кулаки, стою,
Как приговора ожидая.
О милосердии молю
Тебя одну, моя родная.

Вот сжалось всё, до судорог, в груди,
И сердце всё исполнено тоской.
Не будь жестокой, пощади!
Останься навсегда со мной.

На самый страшный приговор ты не способна! Я не верю!
Ведь вряд ли я переживу, такую страшную потерю.

25.04.2012 г.