чувствую

Пасмурный Человек
я чувствую как от тебя несет очередным черным виски, тебе нравится, когда бритые виски, когда вокруг движуха и записки; в голове разруха, в сердце скука, тебе не пугает с солнцем частая разлука, тебе бы больше ультразвука, где не будешь различать где водка, где самбука.

душой я исполняю рок на расстроенной гитаре, не расстроенный и пьяный, читаю свои песни между строк настроенный и кем-то правда жданный.

2015