Скорее бы настал, вновь месяц май!

Олечка Макарова
Скорее бы настал, вновь месяц май!
На судне, словно вал - душа устала…
Но ты меня совсем не осуждай -
Ведь я тебя любить не перестала…

Чтоб боль ушла из сердца, из души –
Давление гуляет вновь за двести.      
Твои приколы… очень хороши –
Иначе я погибну лишь от мести…
(Я поняла – не быть с тобою вместе)

От мести, что сейчас живёт в тебе
И разъедает наши обе души.
Я знаю жить привыкший ты в борьбе,
Для сердца, для меня Ты – самый лучший!

И слёз моих давно, дружочек, нет,
Душа болит, противно сердце ноет.
Не рада я, что вышла в интернет,
Но знаю я - тебя не беспокоит…