Рыжая мечта

Елена Королькова-Дьякова
Улыбка рыжая твоя
И васильковые глаза
Пшеничных колосков косицы
Душа трепещет как синица
Идёшь, земли слегка касаясь
Движения твои как танец
Ты просто чудо, Ангелок!
Тебя, увидев, занемог
И как признаться, я не знаю,
Что о тебе давно мечтаю!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.