И никому не скажешь, что была

Натали Чернышёва
Натали Чернышёва

И никому не скажешь, что была...
Тоска съедала памяти пергамент.
Я без тебя, поверь, смогла
Разрушить чувств своих фундамент.

И никому не скажешь, что была...
Воспоминаний нет - одни фрагменты,
Я все прекрасные сожгла
Следы на старой киноленте.

И никому не скажешь, что была...
Уносит письма ветра дуновение.
Тогда я больше, чем ушла,
Я стёрла наши лучшие мгновения.

19 октября 2015