Я не такая. я жду трамвая..

Ирина Старикова Дагаз
*Я не такая, я жду трамвая..*,
Но грех не спрячешь под полой.
И в сны чужие.,залетая
Спешила обрести покой.

Но,было мерзко,было жутко.
Я била в глаз,не била в бровь..
Душа кричала дикой уткой,
Чужих объятий,руша,кров.

*На чужом горе не построишь..*
Очаг любви не разожжешь..
Трамвайный путь нам стелит ложе.
где душу продаем за грош.

*Я не такая. я жду трамвая..*
Рвем покрывала на куски...
И в сны чужие ,залетая,
Мы долго воем от тоски.