руки

Пасмурный Человек
какие у тебя руки.
этими руками, да ловить бабочек в мае, и листья гладить вдоль ребра.
с твоими бы руками, забыть про всё, чтоб обнимали сами, просто обнимали сперва.
твои узоры на ладони, будто бы проливы, реки, море, в которых так хотелось утонуть.
на ладонях, с руками в черном балахоне, некий белый человек, я хочу, чтобы сердце согрелось, а у груди хочу уснуть.

тебя бы сейчас к себе на чуть-чуть, на малость, чтобы лечить твою усталость, целовать твои руки, с любовью, не со скуки.

2016