Забытый уголок

Олег Петрович Крюков
Что дремлешь дева,силой жизни не напрасной!
От жара непробудного в углях печи,
Где день достиг мечты твоей желанной,
Представ фантазией от сновидения в ночи...

Ей что не день пророчит солнечной погодой,
Что ночь в скольжении навевают бойкий смысл,
И в планах их уверовав свободой-
Не смогут уберечь стремлением верный тыл...

Ну,что зима тебе морозом помешала!?
Укрыв избу с утра в излучине дорог-
Снегами тёплыми в том одеянии,не спасала,
От разных посещений растворяющих досуг...
Где нет тебя сегодня в настоящем,
А будущность уж не впускает райский свет!

Тебя найду в путях моих избитых,
Непроторённым на вершине сил моих...
В одной тебе мне,углядеть себя не оспоримым!
Чего так яростно блуждала в поисках своих...