о Боге

Ольга Приказчикова
Что бы хорошего о тебе написать,
что бы людей о тебе, Боже мой, удивить?
Но о любви невозможно доходчиво рассказать.
Как невозможно сказать : Кто же ты? Где же ты?
В цепях отчаянья, душой приближаясь к тебе,
Вдруг целый мир ,словно друг, улыбнется в ответ
И неизвестно на чьём  языке
В миг разъяснится , что ты -это всё , это все.