Питер

Пасмурный Человек
Питер, Питер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч
и пройдешь сквозь облака, прости мама дурака,
за разбитые мечты, за цветы что у окна,
мне понравились мосты, жизнь не просто мне дана.

мне бы в небо, там где не был, и никто не видел свет,
я бы стал твоим эфебом, стал бы для тебя землей и небом,
воздухом, которым дышишь ты.

под крылом гранитных стен, синим светом озаря,
я уйду от всех проблем, и зажгу по-новому себя.

2016