В который раз спасет меня работа

Безумно Любящий
В который раз спасет меня работа.
Завалит тихо кучею своих проблем ...
Но врасплох застанет звонкая суббота,
И беспокойство принесет взамен

Мне надо будет вновь отвлечься,
Чтобы не думать постоянно о тебе.
Возможно с книгой на диван улечься.
Или музыкой замучить мозг себе.

Или увлечь себя созданием картины.
И чистый холст испачкать черно-белым.
Ведь нет у жизни красок, если "не любимы".
И полоса окрашена лишь цветом серым.