Я родилась в семье обычной и простой 26. 01. 16г

Мила Гринн
Я не умею на ходу творить чудес,
Не обладаю даром телепата,
Нет виллы, не вожу я мерседес,
Не загребаю золото лопатой.

Я родилась в семье обычной и простой,
Где не хватали звёзд с небес руками,
Жила в селе, на улице Степной,
С соседскими детьми и стариками.

Ходила в школу, где училась, как могла
И никогда ведь не ленилась, всё по силам,
Всегда свои игрушки берегла,
Не просто доставались -  дорожила!!!

По вечерам гуляли во дворе:
Мячи, скакалки, прятки до полночи,
И запросто, в собачей конуре
Сидели терпеливо, между прочим!

Делились всем, чем нас снабжали мамы,
И на пикник несли печенье с молоком,
Я помню, как капали даже ямы,
Чтоб клад зарыть и выкопать потом…

Черешню рвали, лазя по заборам,
Ходили по грибы гурьбой и в сад,
Прошло ведь детство весело, с задором,
Сменились куклы кучами помад.

Ходили мы по клубам с женихами,
Нас отпускали ездить на моря,
Уже тогда я увлеклась стихами,
И это всё не зря прошло, не зря!

Мы повзрослели как-то сразу, вместе что ли…
У каждого семья, работа, быт,
Ведём детей уже своих - кто в сад, кто к школе,
Но каждый также искренне открыт!

Я родилась в семье обычной и простой,
Как все мои друзья, что были  рядом…
Как жаль, что там, на улице Степной
Уже ни встретиться... хотя бы просто взглядом!