Больше не верю

Евгений Гетьман
Ни в чем не виновные дети... умирают,
Не увидев жизни и ее пороков.
Во всем виновные взрослые страдают
Под сигаретной копати покровом.

Бог нам все дал... Он же и взял...
От его справедливости молча синею.
Этим ты веру мою закатал.
Прости, но в тебя я больше не верю.


Е.Г.