Ты верь в себя!

Жанна Марэй
Стремиться нужно всегда ввысь,
назло земному притяжению.
Пусть трудно будет, ты держись
и следуй цели без сомнения.

Ты никогда не унывай.
Борись, и рук не покладая,
работай над собой, давай!!!
Ведь жизнь - она такая...

Она прекрасна лишь для тех,
кто чётко  знает свои цели.
Ты не ищи лёгких утех.
И хватит верить в лотереи.

Джек-пот - он выпадает в жизни раз.
И то, лишь по огромному везенью.
Естественным отбором среди нас,
ты мотивируй тягу к обучению.

Ты верь в себя, и в то, что сможешь.
Себе как мантру ты читай:
"Всего добьюсь!". Лишь руки сложишь,
успехов ты добиться не мечтай.