Время...

Данила Бродницкий
Свет фонаря освещает дорогу
Мысли вокруг, и бегут в никуда
Вечная жизнь и вечная мука
Чтобы понять, одну лишь тебя

Все что ты можешь, есть у тебя
Думаешь, скажешь- спрячешь глаза
В сторону смотришь взгляд отводя
Все же боишься – теряя слова

А время идет и идет понемногу
И скоро я встану и уйду по дороге
И слова мы вместе- уже не помеха
Опавшие листья тебе будут утехой

Ты не остановишь, и даже не думай
Я ухожу и требую тверда
А если ты пустишь время слезами
Ты сразу вспомнишь, сердцем бросая

Я не вернусь- пускай будет больно
Я не вернусь и с меня довольно
Довольно истерик и глупых намеков
Довольно мне сказок и твоих упреков

Я не смерился и мериться не стану
Я отличился и теперь я бросаю
Если ты захочешь, пустить вслед мне слова
Я не отвечу ,скрываясь упорам

И вот я ушел, и туман меня скроет
И вот я ушел, но душа моя воет
Я больше не буду: терпеть, унижаться
Но вечна я буду, за сердце держаться .