Я не мечтаю о поэтах

Светлана Лачугина 2
Я не мечтаю о поэтах,
В стихи могу сложить сама
Свои прекрасные сонеты.
А на душе опять зима

И за окном зима злодейка
Своею стужей завьюжит.
Она конечно чародейка,
Для тех кто может с ней дружить...