они

Крабат Или Обновление Мира
Они придут  -
поздно
Или рано
И если не пришли
Они придут, как вы тогда пришли к родителям своим
Всё повторяется  - жизнь изначальна
по кругу
По спирали – они придут
И позвонят когда уже их и не ждут…- совсем
Раскаянье
Навряд ли –
всё  -
на потом … - они же рядом тут  - …живут…!
не вечно всё и жизнь – она не Сказка,
где все бессмертны  и веруют  и ждут друг друга – ждут,
что вот-  вот  - они позвонят и придут – придут!
Все?
Все!

© дон румата 260116 утро