Ну вот и всё окончена глава...

Ирена Буланова
Ну вот и всё: окончена глава.
Пожалуй, больше не о чем писать...
Не полтора с тобой мы и не два,
И поздно жизнь по новой начинать.

Хотя... как знать? Всегда возможность есть...
Бывает, что желанья просто нет.
Без вариантов - только одна смерть,
Когда погас в конце тоннеля свет.