свобода

Мария Дерешева 2
Какое прекрасное слово свобода,
Тебе дарю она твоя.
И даже в те минуты до твоего ухода,
Не посмотрю в потухшие глаза.
Не будет горечи в словах и даже грусти,
Останься не услышишь от меня.
И меланхолия само собой отпустит,
Как только дверь закрою я.
Свобода Вот она свобода!
Раскрыла крылья я лечу.
Свобода Вот она свобода!
Свободен ты... а я лечу...