Под дождинку. На травинку

Андрей Временный
Под дождинку.
На травинку.
Свою половинку.
Что так долго.
Там где-то.
В персональном.
Где эхо.
Росло.
И было.
*
Куда.
Никогда.
Не доедут тяжёлые танки.
Свинца и вранья.
Из стали и пепла.
Сегодня и завтра.
На последней и самой.
Своей высоте.
Поставлю последнее знамя.
Сплошное из нервов.
Расписанное в стиле Христа.
*
Там где часы.
Не меняют.
Положение мира.
И аист в три смены.
И дети как дождь.
И можно весь смыть.
Набрав прямо в горсть.
Святое из неба.
Гримм.
Наших слёз.
*
Поселю там.
Думаю сумею.
Совсем небольшое.
Как дуновенье.
Сшитое из своих лоскутов.
Что-то белое.
Что нельзя марать.
Пусть живёт.
Я сумею.
Я сумею.
Я сумею.
Я.......

2016