Пусть будет, как будет

Жанна Кучерявая
 Пусть сыпет белый снег
 Иль льет холодный дождь
 Ведь прошлым нам не жить
 Его ты не вернёшь
 Не греет на плече
 Случайная рука
 И не вернется вспять
 Бегущая река
 Холодный лед души
 Уже не растопить
 И с этим надо жить
 И по теченью плыть
 Но пусть блестят глаза
 И только Бог рассудит
 Прекрасна жизнь всегда
 Пусть будет,как и будет