Люблю зиму и с радостью встречаю!

Анна Шодик
Пришла зима и слава Богу!-
Одену лыжи и в дорогу,
Возьму я саночки с собой,
Скачуся с горочки с зимой.

А на площадке-там,где лед,
Коньки на ноги и вперед!-
На одной ноге я закружусь,
Упаду смешно и поднимусь.