Уходили все дальше провода

Лерин
Уходили все дальше провода
Между нами.
И пробивают тело холода
От событий старых.
Это останется сердечным секретом,
Спрятанным на дне.
Не у кого спросить совета,
Ведь остался наедине.

Замерло сознание,замерзло.
Вспомнил,как подошел осторожно
Лишь бы не намекнуть нечаянно
Что люблю глаза и душу твою
И попытки быть с тобой отчаянные,
Понимать что принял как свою.

Уходили все дальше провода
Между нами.
И пробивают тело холода
От событий старых.
Это останется сердечным секретом,
Спрятанным на дне.
Не у кого спросить совета,
Ведь остался наедине.