Оранжевые проекты - оболванивание молодёжи

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине, где были реализованы оранжевые проекты по разжиганию ненависти и враждебности в обществе под  безумным девизом:" Ори лишь только БЕЗ КОГО,а С КЕМ - эт дело не твоё".Почему главный удар в инфовойнах по президентам? Это выстрел в голову страны.Нет головы - нет и страны.




Скрытый мировой терроризм - специально разработанные оранжевые технологии по разрушению стран ИЗНУТРИ силами подкупленных предателей и обильно инвестируемой,чётко отлаженной системы по обработке,прежде всего,незрелых молодых умов, с целью формирования из них ослеплённой пятой колонны, послушно и жестоко в слепоте своей штурмующей собственную страну до полного её разрушения. Это новейшее открытие в области инфовойн, своего рода мощнейшая психологическая атака, когда путём зомбирования дезинформацией граждане превращаются в слепое орудие против своей же страны и её суверенитета, выполняя волю внешнего врага и достигая преследуемую им цель.




PS: по следам реализованных оранжевых проектов во многих странах мира в последние годы, начиная с Югославии и кончая Украиной,но Украина ещё может выдюжить, у неё есть Президент и дружественная страна Россия. Храни Бог мир в мире.