Купила краску для волос

Надежда Оргазова
Купила краску для волос,
Хотела стать блондинкой!
Но поседела! И всерьез,
Метала с краской крынки!

И высекала я огонь,
Спалила все окрестности.
Спалила химией ладонь,
И магазин на местности.

Спалила баню и сарай,
Помойку с химикатами,
Гуляй, Россеюшка гуляй
И с лейблами, и с матами!