Черняеву Борису Дмитриевичу

Тамара Шишкина
(Зам.председателя завкома.)
     Фото из архива.

Сегодня день великий - ЮБИЛЕЙ!
Вы на заводе 23 уж года.
Весь зал битком набит и у дверей
Толпятся представители народа.
   Вас уважает каждый коллектив.
   Вы на заводе-видная фигура.
   В любом вопросе сложном- на прорыв
   Ведёт неугомонная натура!
Как море, начинаясь с ручейка,
Из ПТУ струилась путь-дорога,
И привела с собою паренька
В театр драмы на четыре года.
   Электрик-средь волнующих кулис...
   Ну как не слово славить здесь в экстазе,
   Но всё же разума живой родник,
   Привёл в завод аппаратуры связи!
Заметили Вас скоро-профбюро,
Партийный секретарь Бюро контроля,
И вот Завком-здесь тоже не легко,
Но уж видать такая Ваша доля.
   Медали оценили этот труд,
   Почётных грамот небольшая роща...
   А отпуск наступал- летел на юг
   Звала рыбачить с Украины тёща!
Желаем счастья, долгого труда,
Здоровья Вам от близких и друзей!
Мы ж будем ждать все новые года,
Что б снова к Вам придти на ЮБИЛЕЙ!