Волшебный Осени подарок!

Влади--Мир
А ну ка тише,тише,
Не топайте так,мыши...
С чего это у вас Вдруг кавардак?
МНЕ Счастье улыбнулось!
Спало,и Вдруг,- проснулось?
А вы такой устроили "бардак"...

Счастье такое славное...
Не сломано, исправное...
Такие бирюзовые глаза...
Глядит,- слегка смеётся,
Возле меня всё вьётся,
А мне дыханье спёрло...и слеза...

За что же мне такое?
Мне,- Счастье Неземное...
Ну чем,скажите,это заслужил?..
Да,да...мне было трудно,
И Жизнь текла так нудно,
Тащил её я из последних сил...

И Вдруг,- как Манна с Неба...
ТО,- что мне очень ТРЕБО...
Так Ждал, дождался Счастья...
ЗА...СЛУ...ЖИЛ...

Застыл,- не встрепенуся...
Её спугнуть боюся...
Она Хрупка, Вся, как из Хрусталя...
Сказала, что ей нравлюсь...
Но я ещё подправлюсь,
Достоин Буду...Не было чтоб Зря...

О БОЖЕ, ты стараешься,
Даёшь и Улыбаешься,
И знаешь Боже,правда я смешён...
Корил, и усмехался,
Ты ж для меня старался...
Коль оживил,- для этого рождён...

Эй,НЕБО, раступися...Земля, посторонися....
Ко мне Вон, Моё Счастие идёт...
Во мне ВСЁ Трепыхает...
И Сердце Замирает,
И КРЫЛЬЯ за спиной Зовут в Полёт...

Вот Счастье Обниму Я,..
К Груди своей прижму,И...
В Волшебный Мы отправимся Полёт...
Ведь Целый Мир заждался Нас...
Любви мир,Счастья без прикрас...
Зовёт Любовь Нас, к Счастию зовёт...

Ты для Меня Всегда была б Красивой...
Для этого с тобой Мы родились...
Чтоб Жизнь у Нас Всегда была б Счастливой...
Что б ВСЁ Сбылось и Жизни УДАЛИСЬ...

                1 сентября 2015г.
                Влади-Мир