Чапай говорит Я чай пью и ты садись

Олег Кротов 2
"Было" перешло в разрядность "стало",
Настоящим время потекло.
В душу дни из прошлого запали,
Положил событья под сукно.

Скроено из памяти по жизни.
Бахрома- случайности судьбы,
Пятна от вина, нет, не прокисли-
Пьяненькие мысли о любви.

Есть места прожжённые, не много,
От окурков, долго вспоминать.
Всё равно хожу, ходил под Богом,
Годы не зашить, не отстирать.

Отпечатки жирные ладоней,
Не мои, пытавшихся распять.
Люди, человечки, звери, кони,
Под копытами я выжил, чтоб воспрять.

Бархат посередине мягкий, гладкий.
Столовался, нет, скорей кутил.
Не намёк, я был, остался падким-
Женщин для любви боготворил.

И не только , как гусар, везде крестился,
Перед боем, на обедне, славил рай.
А ,  когда я первый раз влюбился?!
Чувства выливались через край.

А углы- восток, юг, запад, север.
Я везде поездил , побывал.
Не замылен взгляд, пред ним посевы,
Гостем был и сам всех принимал.

Что там впереди, за поворотом?
День снимает в красках новый фильм.
Ведь поэт- особая порода!
Кто согласен, подпишись под сим!

С любовью Я.