Куда любовь моя исчезла...

Овсянникова Ольга
Куда любовь моя исчезла, задаёшь опять вопрос,
На этот раз тебе отвечу, хоть молчала много дней:
Она случайно задохнулась в лепестках бордовых роз,
В которых нежился в джакузи с «одноклассницей» своей;
Она раздавлена под шинами авто, в котором ты
Очередную «мы коллеги» на «профкурсы» в горы вёз;
Она у моря умерла, хлебнув нечаянно воды,
Когда показывал «соседке» ночью ты мерцанье звёзд;
Она сгорела в том огне от спички, что зажёг затем,
Чтоб подкурила сигарету «не знакомы с ней» в кафе;
Она раздавлена под тяжестью кроватей для утех,
В которых ты приобретал с азартом хищника трофей;
Она зачахла от стыда и отвращения к себе,
Когда своими увлечениями ты пятнал ей честь;
Она сражалась, но погибла, уничтожена в борьбе.
Теперь понятно, где любовь моя? Ещё вопросы есть?

26.01.2016

(Художник - Перегрин Хиткот)