Бывают неудачи, неприятности...

Наталия Рыбальская
                ***
Бывают неудачи, неприятности...
Не навсегда такая полоса.
Скажу, с огромной долей вероятности,
Что по весне приходят чудеса!

И чтоб ускорить это пробуждение,
Грунтуем холст и будем рисовать.
Цветное солнце, бабочек кружение,
Оттаявшей реки стальную гладь.

Расцветший луг с цветами ароматными.
Себя, на этом тихом берегу,
Под облаками белыми, лохматыми…
Рисуем счастье!
Хочешь?
Помогу!